1. Pembukaan MASA ORIENTASI MAHASISWA "Sustainable Development Goal" oleh Rektor UNNAR Dr. Arasy Alimudin, SE, MM pada hari Rabu, 4 September 2019 di HR Djoko Soemadijo Hall Universitas Narotama, Surabaya

2. Pukul 10.00 WIB - 11.30 WIB Wakil Rektor I Bidang Akademik & Kemahasiswaan Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST.,MT. Mengisi Materi Tentang PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) Kepada Peserta Masa Orientasi Mahasiswa (MOM) Tahun 2019 Di HR. Djoko Soemadijo Hall Universitas Narotama.

3. Pukul 13.00 WIB - 14.00WIB Wakil Rektor III Bidang Penelitian & Abdimas Dr. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST.,MT. Mengisi Materi Riset & Penelitian Kepada Peserta Masa Orientasi Mahasiswa (MOM) Tahun 2019 Di HR. Djoko Soemadijo Hall Universitas Narotama.

4. Pukul 14.00 WIB - 15.00WIB LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi Universitas Narotama) Bapak Lukman Junaedi, ST.,M.Kom Mengisi Materi Pengenalan LSP, Kegiatan LSP, Lisensi LSP untuk Mahasiswa Universitas Narotama Kepada Peserta Masa Orientasi Mahasiswa (MOM) Tahun 2019 Di HR. Djoko Soemadijo Hall Universitas Narotama.

5. Pukul 14.30 WIB - 15.30 WIB DSTI (Departemen Sistem Informasi & Teknologi Informasi) Bapak Tubagus Purworusmiardi, S.Kom.,MM. Materi Perguruan Tinggi Di Era Revolusi Industri 4.0 dan Penjelasan Tentang SIMNARO kepada Mahasiswa Kepada Peserta Masa Orientasi Mahasiswa (MOM) Tahun 2019 Di HR. Djoko Soemadijo Hall Universitas Narotama.

6. Pada Hari Kamis, 5 September 2019 Pukul 08.30 WIB - 10.30 BNNP Jawa Timur Ibu Stafrine Jeanife Adelaine B, S.Psi. Menyampaikan Materi Tentang P4GN (Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba) Kepada Peserta Masa Orientasi Mahasiswa (MOM) Tahun 2019 Di HR. Djoko Soemadijo Hall Universitas Narotama.

7. Pukul 10.30 WIB - 11.30 WIB Bapak Sengguruh Nilowardono, SE.,M.Si Menyampaikan Materi Tentang (Prospek dan Peluang Kerja Dari Perguruan Tinggi, Wawasan dan Kiat Dalam Menyiapkan Mahasiswa Di Dunia Kerja, Program Pelatihan Yang Disedakan Oleh NCC) Kepada Peserta Masa Orientasi Mahasiswa (MOM) Tahun 2019 Di HR. Djoko Soemadijo Hall Universitas Narotama.

8. Kegiatan Masa Orientasi Mahasiswa (MOM) Universitas Narotama (UNNAR), Kamis (5/9/2019) kedatangan istri Wakil Gubernur Jawa Timur, Arumi Bachsin Emil Dardak, S.E. Arumi tidak sekadar hadir dalam kegiatan MOM, namun juga memberikan materi yang bertajuk “Pemuda Unggul untuk Indonesia Maju” di depan seluruh mahasiswa baru UNNAR. “Kreativitas saja tidak cukup. Perkuliahan adalah tempat untuk membangun pola pikir. Jika seseorang hanya memiliki kreativitas, maka kreativitasnya pun tidak tersampaikan secara sempurna. Oleh karena itu saya berterimakasih pada generasi muda yang sudah mau menimba ilmu sebagai bekal menjadi generasi penerus bangsa,” kata Ketua Tim Penggerak PKK Jawa Timur itu.

9. Pada Hari Jum’at, 6 September 2019 Pukul 08.30 WIB - 09.30 WIB Direktur Elina Bapak Eman Setiawan, S.Kom., MM.  Menyampaikan Materi Tentang (Sistem Pembelajaran Daring SPADA) Kepada Peserta Masa Orientasi Mahasiswa (MOM) Tahun 2019 Di HR. Djoko Soemadijo Hall Universitas Narotama.

Acara MOM masih terus berlangsung, semoga lancar dan bermanfaat.. Amin

Ka.Prodi Teknik Informatika