Tanggal 31 Agustus 2019 Teknik Informatika UNNAR kembali mengadakan Workshop AR dan VR Batch ke 2 yang diikuti oleh peserta dari anak anak SMK yang tertarik bidang AR dan VR. Ada juga salah satu perserta dari perushaan yang ingin mendalami tentang AR dan VR.

Acara dipanndu oleh mahasiswa-mahasiswa Teknik Informatika diantaranya Sancaka Prana Wisesa, Heri Prasetia, Aditya Singgi Prayogi Asyfa Denni Arditama, Eki Febriyan Muslifah beserta TIM Fakultas Ilmu Komputer, Darian dan Anak anak Lab Sistem Komputer, beserta BEM Fakultas Ilmu Komputer.

Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya workshop ini, terutama kepada Bapak Slamet Winardi, ST.MT selaku Kaprodi Sitem Komputer Universitas narotama yang selalu memberikan semangat.

Semoga kedepan acara workshop akan selalu ada dengan topik-topik yang baru diantaranya :

-Workshop Sales Strategy Analytics: Potensi Gali Data untuk Bisnis UKM di era Revolusi Industri 4.0

-Workshop Medical Data Analytics: Menggali Insights Data Sebagai Penunjang Keputusan Diagnosis Medis

-Workshop Social Media Analytics: Teknik Analisis Data Teks Melalui Crawling Data Twitter dan Membangun Model Machine Learning

-Workshop Speech Recognition: Teknik Ekstraksi Fitur, Visualisasi, dan Rekognisi Pola Emosi Suara

Hormat Kami

Ka.Prodi Teknik Informatika,